Kochen und Backen mit Glaskeramikkochfeldern, Backöfen, Dampfgarer und Steamer

Gourmet-Köchen auf der Spur

«Dein Soufflé, ein Gedicht!» «Und erst der Hackbraten!» Mit den passenden Geräten macht kochen und backen erst so richtig Spass und die Komplimente sind garantiert. Doch welches ist das richtige Gerät? Möchten Sie kochen wie im Sternerestaurant oder lieber das Automatikprogramm für die perfekt gebackene Pizza einstellen? Gerne zeigen wir Ihnen, was moderne Geräte alles können, vom einfachen Backofen über den Dampfgarer, Steamer zu den Glaskeramikkochfeldern mit Induktion bis hin zum Teppan Yaki. Ob Sie Ihr Kochfeld ersetzen möchten, ein Mikrowellengerät benötigen oder eine neue Küche planen, wir sind gerne für Sie da: mit einem perfekten Service und der termingerechten Installation. Und wer weiss, vielleicht fragen Ihre Kinder schon bald: «Mami, wänn gits wider Rüebli?»

Qualität inbegriffen: unser Angebot für Kochen und Backen

V-Zug steht für Premium Swiss Quality und damit für Qualität, Innovation, Funktionalität, Eleganz und Design. Die beinahe unbegrenzte Zahl der Kombinationsmöglichkeiten lässt keine Wünsche offen. Denn mit Herden und Backöfen von V-Zug macht Kochen und Backen ganz einfach Spass.

Generationen von Hausfrauen und ambitionierten Hobbyköchen schwören auf Electrolux. Denn das breite Produktangebot von Electrolux ermöglicht flexible Lösungen, mit zeitgemässem Design und modernster Technik.

 

Mit Geräten von Miele steht dem perfekten Genuss nichts im Wege. Intuitiv bedienbare Kochfelder, selbstreinigende Backöfen sind bei Miele so selbstverständlich wie Qualität, Technik, Design, Komfort und der hervorragende Service – damit Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen können.  

Mit ihrer ausgeklügelten Technik und den vielseitigen Funktionen bieten Fors-Kochfelder und die in der Schweiz hergestellten Backöfen alles, was es zum zeitgemässen, sparsamen und sicheren Kochen braucht. Mit ihrem eleganten Design sind die bedienerfreundlichen Geräte ein Blickfang für jede Küche.

Früher stand Bauknecht für Technik. Heute steht der Name für Innovation und Design mit dem gewissen Etwas. Das sieht man beim ersten Blick auf die formschönen Kochfelder und Backöfen – und spätestens beim ersten Einsatz der durchdacht konzipierten Geräte, etwa des ersten Induktionsbackofens auf dem Markt.